Привет. Пока. Вопросы были

– Вопросы были…
– Где они?
– Остались в сердце.
Мы здесь, сейчас, хоть далеки.
Хочу согреться.
В объятья к Богу убегу
Я от вопросов.
Глаза, душа, слеза ничто –
Все несерьезно.
Лишь важно сердце...
– Место есть?
– Оно для Бога.
Ты хочешь быть вторым,
Но здесь?
И это много.


Рецензии