День рожденья. Юлии Москвиной

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2010/12/31/6656
====================================
Вновь улетают в никуда
Года-календаря страницы!
И дороги,как никогда,
Друзей,родных,знакомых лица!...

На торте свечи тихо тают!
Их слёзы навевают грусть!
Мои года они считают
И тихо умирают...Пусть!

И в этот серебристый вечер,
При полной золотой луне,
Мне снова время душу лечит
И оттого теплее мне...

Сегодня стала я мудрее,
Взрослее аж на целый год!
Пусть жизнь моя как лотерея...
Надеюсь мне в ней повезёт!


Рецензии