Искорке судьбы

Десятки лет как сотни велики,
Язвят проблемы и кипит работа,
Но,что бы попросить твоей руки?
Ты появись,как в ночь пришла суббота.
Мы знаем,что сей день придет,
Мы ведаем,что в отдыхе отрада.
Устал ходить,искать который год,
Только тебя найти мне очень надо.
Куда ж я без тебя и как?
Зачем мне ночь мочить слезами?
Не скрою не поймал,дурак,
Судьбу с прекрасными глазами.
Мой друг ты снова появись,
И покажи себя мне взглядом,
От серой массы отделись,
Тогда мы будем вечно рядом.


Рецензии