О чём с небес мне шепчут звёзды?

О чём с небес мне шепчут звёзды?
- Успеешь всё!Ничто не поздно
- Остановись!Начни с начала!
- Мечты корабль у причала,
- Не выпусти из рук штурвала,
- Девятого сильней ты вала...

Я отвечала с недоверьем...
- Стихия - мать всего творенья,
- И ,если встанет на пути...
- Не знаю...можно ль обойти???

Загадочно мерцают звёзды...
- О человек! Воитель грозный!!!
- Что пользы от борьбы???
- Задумайся,хоть на минутку,
- Сокрыта правда,в каждой шутке,
- Идя, своей дорогой, путник,
- Не изломай другому борозды!...
- По головам,против теченья,
- Дорога смерти.Путь мученья.
- Презрев гармонию движенья,
- Нарушив жизни ритм.....
- Не для людей,законы джунглей!
- Должно быть счастье обоюдным,
- Всем в мире жить,совсем не трудно,
- Для неба все равны!!!
- Ничто тебе не помешает,
- Сомненья,цели вас лишают!
- Но те,кто всё ещё мечтает,
- Те "жить"...и "быть"...должны!


Рецензии