Зашифрованные письма

Зашифрованные письма,
Не заклеенный конверт.
Не всегда понятны смыслы,
Слов загадочный концерт.

Зайцы, ёжики и белки
Скачут в поисках тепла.
Проглядели все гляделки,
Заглянули в зеркала...

Каждой весточке так рады,
Что улыбка до ушей.
Ушки с хвостиком прижаты,
В предвкушенье миражей.

Дружба странная зверушек
Не подвластная уму.
На снегу не счесть веснушек,
Раскрошили в прах хурму.


Рецензии