Бабки жили по соседству

Бабки жили по соседству,
Сомневаться – не моги,
Были, будто бы, подруги,
Ну, а вроде бы, – враги.

Как-то стала печь баб Паша
Из муки и кураги,
Незадачливая наша –
Подгорели пироги.

Тут соседка шкандыбает,
И с прицелом на чаёк.
Дескать, тут и там «стреляет»,
Да и сердце ёк-ёк-ёк.

Свет погас, такое дело.
Русский знает и поймёт,
А баб Пашина соседка,
Знай, трещит, как пулемёт

Бабка Паша ни словечка,
На соседкин манифест,
Блеет что-то как овечка,
Молча чавкает и ест.

Загорелся свет не сразу,
Сомневаться – не моги.
Паша, видели заразу?
Смолотила пироги.

Восвояси шла соседка,
Чай пустой чего хлебать?
Ну, частить прожору едко,
И Чубайса проклинать.

25.01-06.02.2011


Рецензии
Людмила так прикольно,хорошие подружки.
Мария

Мария Мальцева 2   10.03.2011 10:23     Заявить о нарушении
Мария! И такие бывают, правда же? Особенно, если речь не о пироге. Спасибо за визит, всегда рада гостям. Я.

Людмила Шахнович   12.03.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.