А

Я - говно, но ты ещё, ****ь, хуже
Уверен, раз помирать в сугробе, в зимней стуже
Или размякнуть тушкой, в летней луже,
Ты не придёшь, не явишься ко мне на помощь,
В столбняке, по пять копеек пешки,
В сторонке, в страхе и смятеньи
                стоять
                втыкать
                тупить
                бездействовать
Ты будешь, словно овощь.
Но не опущусь, не подам я виду на обиду,
Не накатаю жалоб, не писану ментам я рапорт,
А лишь молча варежки одену, услышав "За ***!",
Приложу усилий по команде "За борт!"
И плыви лепёшкой, леший, ты мне не друг,
Раз предпочёл товарищам уют
                комфорт
                спокойствие
                и свой ****ый ноутбук...

P.S. В говне всё и познаётся, who is who
P.P.S. Я знал.

06/02/2011


Рецензии