Ищет истина в старых лохмотьях

Ходит истина в старых лохмотьях,
Неприглядно одета неброско,
Отмечает страны недоносков.
...Отдыхает Господь на отродьях.

А порывы дождливого ветра,
Вдруг сыграют из класики сцену.
И укажут Тельцу и Овену
И предскажут могилу до метра.

Так давай все оставим печали!
...На плечах мы огромного дуба.
Блеск Всесильный давно ли видали?!
...Синих глаз палача-лесоруба

И оставим мы синее-синим!
И оставим мы проошлое-прошлым!
Жаль, медаль себе в лоб мы не вклиним.
...Гневно, - ржём над банальным и пошлым.


Рецензии
Спасибо!

Григорий Жук   27.02.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.