Где-то там

На расчерченной ленте дорог
Сохранились следы доброй сказки.
И в тумане нечаянной ласки
Растворяются капли тревог

Жизнь течет, как сквозь пальцы - вода,
Но стихами мечты прорастают,
И порой голоса окликают,
Позабытые мной навсегда…

Где-то там, где живут наши сны,
Васильками раскрашена небыль...
И луной утирается небо
На пороге бездомной весны...


Рецензии