Признание

Тебя любить, возможно, не должна я…
Но отказаться от любви не в силах я!
И мучаюсь ночами от желанья,
Пытаясь тщетно позабыть тебя…

Не суждено нам быть, наверно, вместе.
Хотя, надеюсь я и верю все равно!
Не покидает чувство, что будем все же вместе
С тобою мы! Но вот когда? Понять мне, не дано!

Увы, над временем не властны мы!
И утекают сквозь пальцы как вода
Безжалостно минуты, дни, года…
Запечатлеть мгновенья в памяти успеть бы!

И вот опять воспоминанья треплют душу,
Как ветер треплет листья по утру.
Боюсь, не выдержу и твой покой нарушу
И всё о своих чувствах расскажу.

Прости меня, любимый, что сорвалась,
Что не могу я больше прятать чувств своих…
Поверь, я до последнего держалась!
Но не могу я жить, не видя глаз твоих…


Рецензии