Neverbeen

Десять лет пролетели
Будто бы две недели
Лишь волос стало меньше
Да виски поседели

Никого не убил
Никого не родил
И ни дом не построил
Ни дуб не посадил

Ни в кого не влюбился
И ни с кем не расстался
Ни с кем не подружился
И ни с кем не подрался

Ни на ком не женился
И ни с кем не развелся
Бизнес-план не исполнен
И баланс не сошелся

Не написана прога
С C++ не сложилось
Достучаться до бога
Тоже не получилось

Ни торжеств чтобы пить
Ни проблем чтоб решить
Запланировал подвиг
Да забыл совершить

Десять лет пролетели
Будто бы две недели
Цифровые лишь фото
Так и не пожелтели


Рецензии