Лёд

Скоро будут морозы.
По первому льду,
На твой берег берёзовый,
Я перейду.

Но пока всё мутнее,
Как боль глубока,
Между нами чернеет
Большая река.

А в мечтах я уже
Где-то возле тебя.
Твои плечи в душе
Обнимаю любя.

Скинув душное бремя,
Всегда наперёд
Знаю - лучшее время
Когда-то придёт.


Рецензии