Вопросы

; Я училась думать обо всём сама,
; Жизнь понять пыталась ,стоя у окна
; Кто я в этой жизни?Для чего живу?
; Истина ли в чувствах? Или смысл в быту?
; Кто придумал цели?Кто достичь их смог?
; Что важней постели?Кто у моих ног?
; Есть ли бог на свете?Где живёт душа?
; Верить ли приметам? В чём моя судьба?
; Сколько нам от жизни можно получить?
; Отчего все беды? И кого винить?
; Сколько стоит совесть? Сколько весит стыд?
; Как страшна разлука?Что сильней обид?
; Я училась думать,понимать себя,
; Дождь в стекло стучался, брызгами звеня
; Кто подскажет словом?Кто мне даст совет?
; Стоит иль не стоит, мне искать ответ?


Рецензии