кровавое стихотворение

Я войду в тебя красной нитью
впитавшей в себя все горе
буду с тобой жить
извиваясь по системе нервной
немного нежной
звонкой волной
струной натянутой над подоконником
поменяешь гордое я на теплое мы
и твой жар из тела внутри
растопит мой холод
и мы выйдем на ноль
по Цельсию — прекрасный повод
быть кем угодно
а потом какая-то девочка спросит
«почему у тебя замерзают слезы
еще не дойдя до горла?»
ты улыбнешься очаровательно-холодно
«не думай об этом, котенок»
никому не скажешь
кто делает твою кожу гладкой
кто бьет твое сердце
о прутья грудной клетки
не верь больным или здоровым
жалости никто не достоин
держи руку крепче
отдавай пощечины звонче
так будет легче
обеим точно
мы может быть станем камнем
скатившимся с вершины в море
но в центре нет дырочки
нас не подберут девочки -
курицам куриные боги
но я бы стала кровью
в значении не любви но боли
на память долгую


Рецензии