Боль дождя

Боль дождя - печаль,
Просит слезами любовь огня,
Что сводит с ума
Мой замкнутый причал.
Плакал дождь тихо,
А я лишь мечтала...
Уходила как зверь, дико -
Было очень больно, я рыдала.

Рыдала громко -
Громче стука грома...
Печаль как быстрая гонка,
Страданиями держит меня одну дома.
Мне грустно, мне одиноко...
Я словно как магнит,
Притягиваюсь к мечте однобоко,
И меня к одиночеству манит...

Дождь медленно лился,
Каплями смывал мои мысли,
И осторожно на землю садился.
А я с болью продолжала думать о жизни.
Как же все-таки мне скучно,
В такую больную, дождливую погоду.
Больно дождю - ему грустно,
Ему не известно откуда он с роду.

Плачет дождь, плачу я -
Капли слез капают не зря...
Состав печали - горе,
Похожее на пустое поле...
Как похожа я с дождем,
Мы вместе остановимся, уйдем -
От бед, печали и от тоски,
Что сдавливало кода-то виски.


Рецензии
ПЫНРАВИЛОСЬ! )))))

Виталий В   09.02.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.