А можно ли договориться

А можно ли договориться,
И отложить дела на утро.
Вполне, не значимость позиций,
Общенье делает не трудным.
Возможно фаза привыканий,
Притирка мысленных разъёмов,
Даёт возможность пререканий,
И не рождать благое слово.
И я порою не желаю,
Писать, что кажется заумным.
Конечно, я не много знаю,
Во вне натянутые струны,
Слегка в неслышимых частотах,
А мой духовный резонатор,
Не принимает часто что-то,
Необходим катализатор.
Возможно действие, причина,
Порой услышанная фраза.
Тогда рождается картина,
И абстрагируется фаза,
В которой я способен слышать,
Скорее чувствовать наверно.
Но эти чувства тоньше, выше,
Как эквилибр на грани нервов.
Весь нервный комплекс как антенна,
Но в это время без экрана,
Защитных скажем феноменов,
Всё тело ноет словно рана.
Идёт вибрация мельчайших,
Частиц, духовно-атомарных,
И масса образов ярчайших,
Взрывает мозг твой аватарно.
В ту часть, ну скажем как бы лотос,
Идёт проекция вселенной.
И на тебе глобальный фокус,
И информация мгновенна…
Уже потом привычно мысли…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.