Откровение фаталиста. эпилог. Вере Аксёновой

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/08/11/3958
==================================
Я верил-чувства не угаснут,
Но верил видимо напрасно!
И в исступленьи всякой веры
Должно быть тоже чувство меры!

Не слышал я ни слов ни фраз,
Снедаем думами о нас!
Я оказался слеп и глух--
И зренье потерял и слух!

И нежность прежняя жива!
Но не спасут её слова!
И я теперь уж не у дел--
Всему быть должен свой предел!

И мне теперь уж не до песен!
И некуда уже спешить!
Мне одному мой мир стал тесен!
И ни к чему мне больше жить!


Рецензии