***

Прости меня  минута,
Что в жизни не успела
Наполнить светом сердца
Твой малый шаг пути.

Что на секунду раньше
Я вымолвить успела
Слова, прекрасней коих
На свете не найти.

У вечности прощенья
Прошу  на перекрестке,
Что тратила мгновенья
На пустоту забот.

А у тебя, мой милый,
Свидания мгновенья
Просить теперь не стану,
Поскольку вышел срок.


Рецензии