она была, как карта, роковая

она была, как карта, роковая...
была жена, но не моя, чужая...
а время вместе нас не утоляло...
она пьянила, но вонзала жало...

за лаской губ не спрятаться коварству...
и привкус горши не прикроешь сказкой.
любить умела и любви желала...
она хотела, но вонзала жало...

куском небес Луна нас прикрывала.
белела ночь пуховым одеялом.
и до утра по небу мы летали...
назавтра день...и ядовито жало...

в конце,известно, счастья не бывало.
кому-то много это тоже мало.
беда чужая и другим отрава.
всяк бриллиант найдёт свою оправу.


Рецензии