Дружба через года и расстояние по первым буквам

Когда на зимний город опускается холодная и тёмная ночь,
Я начинаю думать лишь только о смерти, но вспоминаю о нас .
Не знаю я кто мне смог бы помочь, если бы не было вас.
А, знаете, друзья, жить так далеко от вас очень сложно,
Не понимаю я, что теряю, ссорясь из-за всяких пустяков...

Таков мой мир и моя любовь и понять наверное не возможно,
А может эти строки не из головы, а лишь фантазии из моих снов
И не поймёте вы как больно и одиноко не получать ваших ответов.
Разве бывает так, что вроде не знакомые становятся вдруг родными?

Не знаю как у других, но у меня нету от вас никаких секретов,
А это значит, что я действительно считаю вас самыми дорогими.
Смеясь в лицо судьбе, я понимаю, что я всё ещё продолжаю жить
И, наверное, во многом лишь благодаря вам, моим друзьям.
Радости в глазах  моих нету, и лишь от вас этого улыбкой не скрыть.

Друга как я может никто не пожелал бы даже своим врагам,
Жить, зная, что своими словами и поступками я теряю вас - какая-то глупость.
Если кто и понимает эту боль, то наверное они также глупы как и я.
Йодом такие раны не лечат, и я надеюсь, что расстояние - лишь формальность,
Любимые друзья для меня как семья, и я искренне верю, что всё у нас будет...
А если хотите узнать кто же мои друзья, то просто прочтите первые буквы...
   © Leyli


Рецензии