Счастье

Что же для счастья нужно?
Наверное,жить дружно
А может просто любить?
Быть может радость дарить?
Можно найти счастье в успехе,
А можно отдавшись любовной утехе
Возможно,все гораздо проще
и счастье-это просто жить


Рецензии