Десмургия для одиннадцати дня

За стол рассыпался имбирь из пачки,
Своею россыпью испачкал,
Полоски от остатков пыли,
Задвинули от стула край, забыли,

Лихая снов для дня перебинтовка,
Накинула глаза так ловко,
И погрузив в самосознанье,
Раскинула свое воззванье.

И сны, завязанные, в бред переносили,
Чеканили монеты, сталь в латунь закрыли,
Лишь кашлем обнаружил голос,
От снов случайно потревожил.

Волютами волос рассыпалось по спальне,
Остатками вопрос, а что же дальше?
Проникновение в сердца до крови,
Заброшенной во сне любовью.


Рецензии