Не понимаю?

Я порой сама себя не понимаю
Что ж происходит-я не знаю?
Что-то погасло внутри
Где я ошиблась-скажи?!
По-другому я раньше жила
Со мной удача была
Шла я всех впереди
Все преодолевала в пути
Что ж изменилось: не знаю..
Знаю одно-я страдаю.


Рецензии