Старые ноты

Старые ноты пыляться в столе...
И мой рояль загрустил без этюдов.
Ночи темнее уже в январе.
Я как ребёнок, надеюсь на чудо.

Ноты возьму и раскрою рояль...
Пальцы по клавишам бегло промчаться.
Прошлое, что же, его и не жаль!
Не для того живём, чтоб возвращаться!

Жёлтые ноты отыгранных тем,
Снова лежат пред моими глазами.
Воспоминания старых проблем,
Головоломок целыми днями.

Клавиши помнят мозоли мои,
Старые ноты, мелодию вальса...
Они молчали. Стояли в пыли.
Молча сказали мне : "Возвращайся!"

Сладкие звуки мелодии сна,
Снова возьму я любимый минор...
Станет отчётливей всё день ото дня.
В жизни утихнет огненный спор.

1.2011.


Рецензии
Прочла несколько ваших произведений,Анна,очень понравились.Красиво пишите.С уважением

Татьяна Летунова   13.03.2011 22:17     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам огромное за отзыв! Мне очень приятно!

Анна Венеция   14.03.2011 09:25   Заявить о нарушении