Не хочется спешить моей весне...

Не хочется спешить моей весне,
На вишне все цветы ещё в зачатке,
Давай сегодня мы пойдём к тебе,
Где запах алычи цветущей сладкий

Где тысячи тюльпанов вдоль дорог
Распахивают лепестки стыдливо,
Им не помеха хмурый ветерок,
Играющий метелью белой сливы

И наших рук сплетённое тепло
Растопит льдинки недоверия в сердце.
Как нам двоим сегодня повезло,
Что мы в твою весну открыли дверцу!!!

28 апреля 2010 год


Рецензии