Надежда

Прошло немного дней
С тех пор как я грущу
Среди своих, среди друзей
Утех я больше не ищу.

Не нахожу ее я глаз
Родимок на щеках с усмешкой
Сентябрь закрыл тихонько лаз
В луга с пахучею ромашкой.

Недавно был я так богат
Как жаль, что лето пролетело
Смотрю с надеждой на закат -
ты уплываешь в платье белом.
 


Рецензии