Чужая жена

      ЧУЖАЯ ЖЕНА

Мой Ангел небесный, святой и прелестный!
Ты мне подарила чудесные дни!
Но где ты теперь? Мне совсем неизвестно!
Увижу ли снова я глазки твои?

Как много печали, что сердце устало!
Во сне ты приходишь ко мне, по ночам!
Остались лишь сладкие воспоминанья,
Когда я тебя, в первый раз, повстречал!

Печаль моей жизни – девчонка капризная!
Ты нежную мне подарила любовь!
Теперь, обо всём, ты давно позабыла!
Забрала надежду – оставила боль!

Ушла навсегда! Ничего не сказала!
Как будто, в душе, оборвалась струна!
Была, для меня, ты, когда-то невестой!
Теперь, для меня, ты чужая жена!


Рецензии
грустно, но тепло и нежно...

Юлия Иванова 6   07.02.2011 00:14     Заявить о нарушении