Пере...

Перестрадать. Переболеть.
Опять для школы в шесть проснуться.
Перестрадать. Перетерпеть.
Переборов себя – вернуться.

Дождать. Дождаться. Переждать.
Смириться, может, с недовольством…
Как пленку жизнь перемотать –
Имеет жизнь такое свойство.

И встать. И смочь. И снова в бой.
Неважно – с кем, за чьи идеи.
Покрыть травою луговой
Пустого не-желанья тени…

Перестрадать. Перебороть
Своё упрямое «не нужно».
Так снова обретают плоть
Живые яростные души….


Накарябано Хэлу за пару минут


Рецензии