Павшим, ч. 3

Нашпигованы едким Свинцом и напоены Сталью,
Пав под Знаменем Проклятых в Войске Святых
Мы останемся в Сагах, в Легендах, в Преданиях
Будут помнить Туманы о нас - неживых...

Будут вьюжно скорбить льдяно-звездные  айсберги Туле,
Будут Реять Штандарты Суровой Свастичной Зимы...
Мы уходим обратно, мы пришли из Рассвета в июне,
Мы уходим в Рассвет оставляя лишь Крады-Костры...

Нам апрельской капелью отмеряно лишнее время -
Пьяный май подведёт роковую черту -
Мы с тобой упадём - оба в серых потерых шинелях
И в тех старых шинелях на Радужном встанем мосту...

Нас ждёт Один и Конунг, которому дали мы клятву,
Мы войдём в Зал, что с крышей из Тысяч Щитов...
Но однажды, поверьте, вернемся обратно -
Cветлокожею Ратью Нордической Крови Сынов.

 


Рецензии
Прекрасно написано Брат! С уважением к твоему творчеству и тебе))

Антоха Тохин   09.02.2011 13:16     Заявить о нарушении