Она - безупречна в черном

Черное - блеском натянутых струн,
Подчеркивает в ней апогей красоты.
Симфония рая – изящества штурм,
Изумляет сверканием блеск чистоты.

В черном платье, она - совершенство,
Ее отражение в глубине моих глаз.
Воплощение ночи - блаженство,
В вечернем шелке, безупречный алмаз.

Ее движения, грация линий,
Они отточены до идеала.
Ее тело – лепестки белых лилий,
Она в черном, ярче солнца сияла!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии