Никогда, никогда

Никогда не умирает
Человек во мне убитый,
Он мне сердце воскрешает
Через рану вены вскрытой.

Он молчит, закрыты веки,
А когда то он смеялся,
Он не дышит, но навеки
В моей памяти остался.

Он уснул и не проснулся,
Но дорогой покаяний,
Он опять ко мне вернулся
Через боль воспоминаний.

Забери его могила,
Остуди его землёю.
Его тело не остыло,
Он по прежнему со мною.

Всё, что было, не забыто,
Он убийство не прощает.
Моя жертва суицида
Никогда не умирает.

Никогда, никогда, никогда...   


Рецензии