Декабрь

Твой образ в сердце моем,
Помогает мне верить и ждать.
Скоро мы снова будем вдвоем,
О будущем вместе мечтать!

Я чувствую тебя на расстоянии,
Нитями ласки, мы связаны крепко.
Они основаны на понимании,
В сердце, струнами отзываются цепко.

Мои мысли рисуют тебя,
Красками радости и желания.
В прекрасные дни декабря,
Вырывается наше дыхание.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии