Мост

Смотрите...
впереди мост.

Вот мост.

Это мост?

Да... мост!

Вот он какой - мост!

Наконец, мост!

Ах, М-О-С-Т!

Смотрите-смотрите
М - О - С - Т !!!
.....................
.....................
.....................
да..., был мост,
позади мост...

Впереди ....


Рецензии