Настала ночь..

Настала ночь,любви и разговоров,
Счастливее на свете,пары нет.
Шесть месяцев,он ей ночами снился,
Она же ему снилась,все шесть лет.

И вновь два сердца, в унисон забьются,
И души улетят за облака.
Надежда есть,решать проблемы вместе,
Идти по жизни,за руку- рука.

Обида хищной птицей сжала сердце,
И нету сил,убрать ее с груди.
Так хочется,вдвоем встречать рассветы,
Оставив все проблемы позади.

Быть может,гордость в чем то виновата,
А может рана,слишком глубока.
Наверно проще все свалить на память,
Все было б лучше,будь ты-коротка.

Глаза любимые,поведают о многом,
Слова простые,в душу западут.
Прости меня любимый-не прощайся
И приезжай,тебя всегда здесь ждут.


Рецензии
В глазах твоих мечтаю утонуть,чтоб ближе стать,любимее и желанней!!Пусть время то,что дарит нам судьба,становится милей и долгожданеей!
P.S.:И такое есть...

Ольга Медведева 5   03.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.