ВЕРЮ

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ:ВЕРЮ
НО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ,
ВСЕГДА СТУЧУСЬ Я В ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ
МНЕ Б ДОСТУЧАТЬСЯ ХОТЬ КОМУ.

Я НИКОГДА НЕ УНЫВАЮ
СМОТРЮ НА ЭТУ ЖИЗНЬ СМЕЯСЬ,
А ПО НОЧАМ ЛИЦО СЛЕЗАМИ УМЫВАЮ
НО ВСЁ ЖЕ ВЕРЯ И НАДЕЯСЬ
НА ЗАВТРА...

БУДЕТ ЛИ ОНО КАКИМ ХОЧУ ЧТОБ ОНО БЫЛО,
И В ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАЮСЬ ВНОВЬ
ЗА СЧАСТЬЕМ...
Я ТАМ ЕГО ЗАБЫЛА.


Рецензии
Да... детство это лучшее время в жизни...

Анжелика Эфендиева   25.04.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.