Свобода

Нас с детства учили, что можно, что нет,
Мы жили всегда под надзором,
И смотрим предвзято сквозь множество лет,
Как вещи клеймятся позором...

Религия, общество, все как один,
Трвердят, что мы в корне не правы.
Они покупают себе карабин,
А сами судят наши нравы...

Но мы не рабы, пока в нас есть душа,
И каждый из нас уникален!
Свободной дорогой вся жизнь хороша,
Хоть выбор её не банален.

За нашу свободу пойдём до конца,
Плевать что нам скажут другие!
И яркие звёзды под знаком стрельца
Стрелой вдохновят все сердца молодые!


Рецензии