У ног твоих лежу...

У ног твоих лежу,
Но я не тряпка,
Чтоб ноги вытирать,
Я за событьями слежу,
Работаю как тяпка,
И некогда мне выбирать.
Сомнения оставь в себе,
Противным не был,
Но мнителен чуть-чуть,
Доверился судьбе,
И победил любовный пыл,
Вот в этом вся и суть.
Противно быть мне пластилином,
Чтоб из меня лепили,
И делали фигурку,
Я не стремлюсь быть властелином,
Хочу, чтобы любили.


Рецензии