По-человечески

Может быть, получится по-человечески поговорить,
словами? На то ведь мы и люди!
Попробовать разобраться в тихом беге шальных планет,
и за это ведь никто не осудит!
Это ведь так не трудно - один телефонный звонок: "привет! ", -
и кто знает, что там дальше будет?
Наши звёзды от этого не перестанут гореть,                светить,
Может быть, всё-таки получится по-человечески поговорить?


Рецензии