И всё о ней, о жизни

Жизнь неустроенна!!!
Вечно тревогами
Гонит куда-то всех нас от себя…
И неизвестными, к слову, дорогами.
Всё она делает, так не любя…
В нашей стране, ею так не любимою
Ценность ее завалилась за ноль…
И пробегает, вся вроде бы, мимо там,
Но причиняет жестокую боль.
Всё ощущает живое, покудова
Не прекратится дыхания вред….
Сплошь применяют наркотики, курево,
И напиваются, пульса, аж нет...
А не спасает…. Слова Достоевского
Сверлят нормальные, в общем, мозги,
Жизнь совершенно бродяжка, не местная,
Как не хватает ей нашей любви….
5.02.11.


Рецензии