Рассвет

Закат сменяет вновь рассвет.
И сердце в такт уже не бьется.
Она шепнет тебе : привет...
А,что еще ей остается?
Ведь ночь обмана и любви
Ничем вас так и не связала.
Ты ничего не говори-она достаточно сказала.
Свет , просочившись сквозь окно мелькнет по блику одеяла
И все ночное волшебство покажется ничтожно малым.
И лишь потом захлопнув дверь,ты уходя во тьму вокзала,
Поймешь,что без нее теперь,все кажется ничтожно малым.


Рецензии