Eй, единственной!

Голубые, как небо, глаза,
Шёлк волос, аромат бездыханный,
Будто утренняя роса
На тебе обозначилась странно.

Я сегодня пою о тебе,
Ясегодня люблю и надеюсь,
Появлюсь в твоей дивной судьбе,
Появлюсь я на миг - и развеюсь.

Пламя страсти оставило след,
Впереди след унылой разлуки.
Я ЛЮБЛЮ! Так, как любит ПОЭТ,
Я ЛЮБЛЮ эти нежные руки!

Перестань обо мне тихо петь,
Я не верю в любовь и счастье,
Но готов я часами смотреть
В этих глаз роковое ненастье!!!


Рецензии