Прости

Прости, что я не твой
За то, что не с тобой
За то, что опоздал
За то, что не узнал
Во взгляде твоем
Что не быть нам вдвоем
Лишь дождь за окном
Он прогонит печаль
Снимет тоски вуаль
Ты вспомнишь потом
Но не быть нам вдвоем.
Прости.


Рецензии