Учителям

Учителя!Ужели ваша  нынче цель
Унизить знания в учениках?
Достоинство их растоптать и дверь,
К наукам запереть?(бабах!!)

Они ж ни в чем не виноваты!
За знаньями пришли они сюда!!!
Любовью раздавайте чем богаты
И вас и ваш предмет возлюбят навсегда!


Рецензии