Татьяна Шмыга

31 декабря - день рождeния Татьяны Шмыги.

Татьяна Шмыга - актриса театра, кино, оперетты.
Как много партий было талантливо и душевно спето.
Голос божественный, прозрачно-чистый будто ручей
Пронизывает слушателей тембром как соловей.

Красива, утончённа, обаятельна, лирична...
В движеньях танцевальна, пластична и эстетична.
Во всём она универсальна, будь то комедия иль драма -
Так вырисовывается Тани творческая панорама.

Заметна Шмыга грациозностью и женственностью.
Талант взрастала с присущей ею ответственностью.
Могла на сцене Татьяна быть кокетливой, но в меру
Будь она в роли Делии, Катрин, Чаны или Веры.

Карьеру начала с "Фиалки Монмартра" в роли Виолетты.
Сверкнула восходящая звезда театра оперетты.
Талант и труд в итоге принесли Татьяне свои плоды.
Мы искренне прониклись ею, рады и за неё гордЫ.

Тоня Чумакова, Дези, Лидочка, Оля, Галя, Анжель...
Голос Татьяны Шмыги неповторим, как и рисунки гжель.
Роксана, Зоя-Зюка, Сашенька, Марфа, Любовь Яровая...
Талант Татьяны Шмыги признан, она - звезда мировая.

Любаша Толмачёва, Элиза Дулитл, Мария, Адель...
Пение Шмыги Татьяны мелодично - как будто птичья трель.
Галя Смирнова, Дарья Ланская, Джулия Ламберт и Нинон...
Достойно Шмыга в оперетте взошла на свой королевский трон!

Коль довелось родиться в один день Вам со Шмыгой Таней,
Будьте Вы тоже женственной и творчески феноменальной.
Реализуйте таланты, воплотите мечты - удачи Вам!
Будьте успешны, счастливы ради себя, ну и на радость нам!
 

Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии