Я больше не люблю курносых

Я больше не люблю курносых
В их взгляде четкий виден фарс
Гитарных струн они не слышат голос
Им наплевать на то что в нас.
Им сумерки не дарят наслажденье
Им строки Гёте невдомек
Им не почувствовать прекрасное мгновенье
и не понять им мой упрек.
Я не обижен, а скорей обманут
Хоть ты не в чем мне не клялась
На завтра звезды так же встанут
Есть в них любовь, и та же страсть.
Сквозь шторы проникает лучик
Ухмылкой глупости в лицо
А может это частный случай
А вдруг я выдумал его.
Я не такой, клянусь, простите
Мне горько но не за себя
Курносые девчонки отойдите
За вами девушка стоит моя.
Я пошутил, но льются слезы,
Курносых я по-прежнему люблю,
И грозовые тучи, словно грезы
Мне погремят курносую грозу.


Рецензии