От сердца к сердцу

Я появляюсь радугой на небе
С дурацкою улыбкой до ушей,
И без разбора мир, каким бы не был,
Мечтаю сделать лучше и добрей

И пусть ему ни холодно, ни жарко
От всех моих стараний и потуг,
Я знаю - будут приняты подарки,
А где-то с нетерпением их ждут

Я верю, что шагая по цепочке,
От сердца к сердцу множится любовь,
Ведь душам не прожить по одиночке,
Пускай добро соединит их вновь

5 января 2011 год


Рецензии
Тёплый стих, светлый. Нет, Ириш, миру не всё-равно, что мы сеем в него, какие подарки дарим, какие цветы растим. Близки твои стихи, спасибо за них!

Ирина Несмеяна   25.01.2013 12:56     Заявить о нарушении