***

Сияние вечности над нами
И бесконечности сияние
Весны душистой ароматы
И юности невечной одеяние

О как прекрасны эти лета,
Когда мы так неистово богаты,
Нам нет на искренность запрета
Мы не познали боль утраты...

И свежестью святого поцелуя
Наполним мир любви цветами,
Он светом разольётся,кровь волнуя
C птицами сольется,
Pассыпет облаками pадугу,
B которой вписано на вечно:

Возлюбленный,пройдем с тобой весь путь,
Возьми мой ключ от радуги мечты
И мы войдем в иное измерение,
В котором вечное сияние - Я и Ты...


Рецензии