Шустрик

Только мы штанишки сняли -
Сразу пятки засверкали!
"Просто все мы малыши
Обожаем от души
Голенькими пробежаться,
Чтоб дать телу надышаться!
Будем плакать и реветь,
Если нас переодеть
Захотите, папа, мама.
В своей цели мы упрямы!"
Что-то с шустрика сними -
И попробуй, догони!


Рецензии
Очень забавно!
((*.*))

Александр Ткачивский   07.02.2011 10:26     Заявить о нарушении