Про жизнь, которая нас учит

Только не надо, дорогая,
Меня условностям учить,
Вину навязывать, мечтая,
Мою свободу излечить.

Твои старанья не напрасны,
Ты каждый день мне точишь мозг,
А я не пью твои лекарства,
И не вникаю в твой прогноз.

Ты не довольна мной – я рада,
Мои заслуги велики,
Я сохранила нежность взгляда,
И радость в сердце, вопреки.

Ты продолжаешь свои игры,
А я иду своим путем,
И между нами сыплют искры
И разгораются огнем.


Рецензии