И я кусну из подворотни..

Уподобляясь злобной Моське,
С экрана брызгает слюной,
Он,с политической авоськой,
На всех ток-шоу как родной.

Руками машет,бровки хмурит,
Перебивая всех,орёт,
Что он :"За матушку- Рассею
Всех инородцев загрызёт!

"Пусть слышат сзади и сперёду -
Есть в оппозиции Король!
Народный голос за свободу!!"
...Эх,не тому досталась роль...

Уймись Володя,Вольфа отпрыск!
И нам Россия - дом родной.
Ведь лаешь,лишь хозяин порскнет,
А нет команды,ты - немой!

Зачем устраивать дебоши?
Неужто цель одна - ПИАР!?
Как Моська,что воюет с вошью,
Когда усадьбу жрёт пожар!

          06.02.2011 г.

порскнуть(охотничий термин)-голосом понукать собаку


Рецензии
понравилось, хорошо,
Римма, пишите еще!:)

дружески,

Саня Лапатин   09.10.2013 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.